Наросты на половых губах

Все вопросыНаросты на половых губах
1 +1 -1
Анжелика 28 лет спросил 6 месяцев назад

Здравствуйте. Я бы хотела поделиться своей историей о наростах на малых и больших половых губах которые у меня были и есть до сих пор.

Я не знаю, что мне с ними делать, и очень бы хотела выслушать хоть какие то советы от администраторов или просто посетителей этого сайта.

Все началось с того, что мне поставили диагноз ВПЧ 16 и 18. Откуда вирус папиломы человека взялся в моем теле я не знаю, на тот момент я была девственницей и половой жизнью не жила вообще. Но говорят, что эту заразу можно подцепить даже в автобусе, от чего я конечно в шоке.

Спустя какое то время на моих половых губах начали появляться наросты в виде остроконечных папиллом, их еще называют кондиломами. С каждым днем их там становилось все больше, они зудели, болели, натирались, увеличивались в размерах и количестве.

Естественно я пошла к варчу и гениколог меня направил к урологу. Там мне сказали, что переживать не стоит, мы вам все удалим лазером и проколим противовирусные препараты.

Я очень обрадовалась, и после операции все было хорошо в течении полугода. Я думала, что теперь я здорова. Но потом все вернулось на круги своя. Образований стало еще больше, они стали расти еще быстрее. Я обратилась в другую поликлинику, где меня напугали до жути.

Они мне сказали, что эти образования бывают нескольких типов:

  • гиперкератотические;
  • типичные;
  • папулезные;
  • плоские.

У меня конкретно плоские, и еще к тому же 16 и 18 тип. Это значит, что рано или поздно я скорее всего заболею раком шейки матки. Естественно я долго плакала, ни кого к себе не подпускала в сексуальном плане и все такое.

Мне снова сделали операцию и проставили антивирусные очень мощные препараты. На столько сильные, что после уколов всегда кружилась голова.

И это дало мне новую надежду на выздоровление. Целых два года у меня не появлялось новых образований в виде этих кондилом.

Но не тут то было. Спустя пару лет, опять все пошло по новой. И снова эти папилломы стали расти еще быстрее, их стало еще больше. Я вновь сдала все анализы, и в очередной раз решила сменить клинику. И теперь мне уже выдали новый диагноз, мол меня уже ни когда не вылечить, вирус проник в мою ДНК, ни чего не поделать. Можно просто удалить образования и ждать когда появятся новые а потом так же их выжигать и так до конца моих дней.

Я не знаю, что мне теперь делать, как себя вести, я понимаю, что это заразно, я не хочу заражать будущего мужа например и рожать ребенка с этой болезнью. Я не понимаю как люди вообще могут спокойно жить, если эту заразу можно подхватить даже от рукопожатия.

Я прошу вас, не советовать мне всякое мракобесие типа заговоров или всяких там соков лопуха или чистотела. Это все бредятина полная, вирус оно не убьет ни как.

Люди, будьте осторожны. Жизнь всего одна, берегите свое здоровье.

Варвара ответил 6 месяцев назад

Какой кошмар. Ни когда не думала, что можно подцепить такую болячку просто так, пойду тоже сдам анализы на всякий случай. Желаю вам скорейшего выздоровления, сейчас медицина развивается семимильными шагами. Не отчаивайтесь, я уверена, что через пару лет найдется лекарство и вас вылечат.

1 ответ
0 +1 -1
psevdonim Админ. ответил 6 месяцев назад

Вирус ВПЧ — штука очень коварная, и полностью его вылечить очень сложно, тем более он уже встроился в вашу ДНК.
Но отчаиваться тут не стоит, его в принципе очень легко контролировать. Ваша основная задача, не давать появляться новым папилломам. Если нет наростов, то и передать вы его не можете. Ну только через кровь конечно еще. И то далеко не всегда.
Т.е пьем постоянно витамины для иммунитета, и если появляются новые очаги, идем удалять и ставим противовирусные. Вы все делали правильно, но про иммунитет забывали. Просто он у вас слабый скорее всего. Отсюда и новые рецидивы. Если его укрепить, то повторных появлений наростов может вообще больше не случится.


Яндекс.Метрика
карта сайта

Все материалы сайта несут исключительно ознакомительный характер. Перед тем, как использовать приведенные рекомендации, необходимо обязательно посоветоваться с вашим лечащим врачом!

Внимание! На https://netgribkam.ru ни чего не продается! На сайте представлены лишь обзоры на некоторые товары с указанными ссылками на их представителей, у которых можно их приобрести. Ответственность за приобретенные вами, вышеуказанные товары, администрация сайта НЕ НЕСЕТ! Будьте внимательны и осторожны.