Мои братья Kardeşlerim 52 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн

Все вопросыМои братья Kardeşlerim 52 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн
0 +1 -1
vxcv спросил 1 месяц назад

Мои братья Kardeşlerim 52 серия русская озвучка сериал смотреть онлайн

Второй сезон киноленты «Мои братья» – продолжение турецкого мелодраматического сериала от режиссёра Серкана Биринджи. Производство кинокомпании «NGM Media». В главных ролях: Халит Озгюр Сары, Айлин Акпинар, Су Бурджу Язгы Джошкун, Йигит Коджак, Джелиль Налчакан, Фадик Севин Атасой и другие. Те зрители, кто смотрел предыдущий сезон этой мелодрамы, знают, что она сосредоточена на четырех братьях и сестрах из турецкой семьи Эрен – Кадире (Халит Озгюр Сары), Асие (Су Бурджу Язгы Джошкун), Омере (Йигит Коджак) и Эмель (Айлин Акпинар). Во втором сезоне мы продолжим следить за их жизненной борьбой. Как мы помним, их мирная и счастливая жизнь перевернулась с ног на голову, когда мать Хатидже (Гюзин Алкан) и отец Вели (Дженгиз Тангёр) погибают. После смерти родителей старший из детей – честный и трудолюбивый Кадир берет на себя роль отца и матери, заботясь о своих младших братьях и сестрах. Он стремится воспитать их наилучшим образом и подготовить их к будущему, защищая от всех невзгод. С другой стороны Омер всеми силами пытаться облегчить обязанности своего брата Кадира. Однако его эмоциональность и высокие амбиции часто создают проблемы. Самой младшей из четырех братьев и сестер является жизнерадостная Эмель, ей всего 6 лет. Каждый из них заботится о том, чтобы малышка не чувствовала тоску по матери и отцу. Но больше всего ей уделяет время чувствительная Асие, которая хочет заменить Эмель маму. Асие – трудолюбивая, честная и сильная девушка, которая любит учиться. За катастрофой, забравшей жизни Хатидже и Вели, стоит влиятельный Акиф Атакуль (Джелиль Налчакан), который считает, что благодаря деньгам и власти он может править миром. Для него не писан ни один закон, он не знает, что такое честь, совесть и установленные правила. Ситуация накаляется, когда братья и сёстры приходят учиться в колледж, который принадлежит Акифу Атакулю. Теперь им предстоит глубже узнать, что такое классовое неравенство, как жить в роли жертвы и как противодействовать преступнику, который остался на свободе безнаказанным. Второй сезон продолжится там, где окончился первый. Кадир ждёт, когда его признают невиновным и он сможет снова воссоединить всю свою семью. Более того, сын Акифа Дорук (Онур Сейит Яран) узнает горькую правду о своем отце.



карта сайта

Все материалы сайта несут исключительно ознакомительный характер. Перед тем, как использовать приведенные рекомендации, необходимо обязательно посоветоваться с вашим лечащим врачом!

Внимание! На https://netgribkam.ru ни чего не продается! На сайте представлены лишь обзоры на некоторые товары с указанными ссылками на их представителей, у которых можно их приобрести. Ответственность за приобретенные вами, вышеуказанные товары, администрация сайта НЕ НЕСЕТ! Будьте внимательны и осторожны.