Красное сердце / Bloody Heart 8 серия смотреть новые серии бесплатно онлайн

Все вопросыКрасное сердце / Bloody Heart 8 серия смотреть новые серии бесплатно онлайн
0 +1 -1
fdfd спросил 1 месяц назад

Красное сердце / Bloody Heart 8 серия смотреть новые серии бесплатно онлайн


Историческая дорама берёт начало в средневековом Чосоне, когда на трон восходит законный наследник — старший сын почившего кровавого короля Сун Чжона, Ли Тхэ. Его воцарению предшествуют годы внутриусобных войн, обернувшиеся свержением предыдущей династии. Молодой человек в дораме «Красное сердце» с русской озвучкой, на глазах которого менялась история, отчаянно жаждет не допускать подобных потрясений и удержать власть какой угодно ценой. Он искренне верит, что любые средства оправдывают достижение желанной цели. И планирует держать страну в крепких руках единолично, став абсолютным монархом. Однако на пути его безграничного всевластия внезапно становится первый министр Пан Ге Вон. Тот всеми силами старается противостоять намерению нового короля в одиночку управлять государством и реализовывать только собственные идеи, ощущая, что это не может обернуться для страны и народа ничем хорошим. Тем временем во дворце появляется женщина, которая встаёт между мужчинами. Ю Чжон — молодая девушка из знатного рода, которая с первого взгляда привлекает внимание юного короля. Ли Тхэ искренне влюбляется в свободолюбивую и своевольную особу. И вскоре предлагает ей выйти за него замуж и стать кронпринцессой. Так в жестокую борьбу за власть вмешивается ещё один человек…



карта сайта

Все материалы сайта несут исключительно ознакомительный характер. Перед тем, как использовать приведенные рекомендации, необходимо обязательно посоветоваться с вашим лечащим врачом!

Внимание! На https://netgribkam.ru ни чего не продается! На сайте представлены лишь обзоры на некоторые товары с указанными ссылками на их представителей, у которых можно их приобрести. Ответственность за приобретенные вами, вышеуказанные товары, администрация сайта НЕ НЕСЕТ! Будьте внимательны и осторожны.